Жилой комплекс в центре Юрмалы
Жилой комплекс в центре Юрмалы

Виртуальный тур по демо-квартире уже доступен!

18.02.2019

Теперь вы сможете посмотреть демонстрационную квартиру жилого комплекса Rigas 51, не выходя из дома, благодаря 3D-туру: http://virtualature.lv/virtualature/jurmala?fbclid=IwAR2UEKwQztsGHnqKRxFuVTMm-0gK8ZhD2fzT5_E9lbjI50_rILSo0IsrUek  

Поздравляем победителя Рождественского конкурса Rigas51!

Поздравляем победителя Рождественского конкурса Ригас, 51! Мы тепло приветствуем победителя нашего первого конкурса - Ilze Pētersone - с победной подарочной картой! Следите за нашим сайтом - мы планируем и впредь проводить интересные конкурсы с привлекательными призами!

22.12.2018
Вы можете выиграть в нашем конкурсе!

Проект Ригас 51 – новый многоквартирный комплекс в Юрмале приглашает вас принять участие в конкурсе!
Ответьте на несколько вопросов, и возможно, именно вы получите подарочную карту на две персоны в ресторан "Lighthouse Grill" на ул. Йомас в Юрмале. 

13.12.2018
Престижное событие в Юрмале

Латвия в следующем году впервые в истории примет у себя турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) .

15.11.2018
Мы открываем свои двери для гостей!

Мы открываем свои двери для гостей! Приглашаем принять участие в Дне открытых дверей жилого комплекса Rīgas 51 (Юрмала, ул. Ригас, 51). Мероприятие состоится в субботу, 11 мая, с 11:00 до 16:00. Будем рады пообщаться с Вами в уютной атмосфере за чашечкой кофе. Представители нашей компании расскажут Вам о проекте, на который представители банков предлагают особые условия кредитования. Мы предлагаем квартиры на продажу и в аренду с правом выкупа. Владелец комплекса Baltic Investment Group, всем кто придет на День открытых дверей и заключит договор на покупку недвижимости, приготовил приятные и нужные подарки - приходите и выбирайте!

10.09.2018
Интервью с членом правления BIG Львом Голандом.

"Жилой проект на ул. Ригас, 51, изначально создавался с прицелом не столько на зарубежных, сколько на местных клиентов. Это нашло свое отражение в планировках наших квартир. Практически во всей Европе продолжает набирать популярность оптимизация жилых помещений. Мы решили не оставаться в стороне от этой тенденции и в юрмальском проекте", - говорит член правления Baltic Investment Group (BIG) Лев Голанд.

22.04.2018